Avisto...
No Olho, a Mancha
No Olhar, o Amar!



Foto : Arquivo Pessoal


Nota : A catarata canina pode ser classificada de acordo com a idade do cão.
  • Congênita: surge durante a vida fetal do cão, porém não significa ter origem hereditária, já que pode resultar de infecções, como as uterinas. Geralmente, afeta os dois olhos.
    Juvenil: diferente do que muitos pensam, a “catarata juvenil” é a mais comum entre os cães. Costuma surgir em animais com até dois anos de idade.
    Adulta: essa surge em animais com faixa etária de dois a seis anos.
    Senil: manifesta-se a partir dos seis anos de idade e tem crescido consideravelmente devido ao aumento do tempo de vida dos animais domésticos. Mesmo sendo comum entre os cães, sua frequência é bem menor nestes animais do que nos humanos.

    Fonte : Bolsa de Mulher

 
Jeugam
Enviado por Jeugam em 20/06/2015
Código do texto: T5283845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.