Amena translocação

Envergar-se na rede

Que bela melancolia

Aquela índica vontade de comer beiju

Balançar a sutil vida

Com avanços e recaídas

Era eu ou eras tu ?

Soprávamos ventos alísios

E tempestades amenas

Equilibrávamos pacientes na cena

Quem se vestiu melhor

Quem nada vestiu contemplando a bela Natureza, o pó

Que destreza de universo só !

Será só mesmo ou luxúria

Haverá passo, sombrio acaso

Ou desenvoltura ?

Estrutura que cede a sapiência

Paciência, insistência

Somos nós perplexos no Sul.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 19/06/2015
Código do texto: T5282996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.