A GATA MÃE
A GATA MÃE - João Nunes Ventura
A comidinha sempre tem
No aconchego de todo dia,
Com o seu calor acaricia
Os gatinhos seus amores,
O coração bate de alegria
Que ternura oh! Que beleza,
Quanto bem que a natureza
Os acolheu com belas flores.