Atração, Paixão, Amor!

A atração é o desejo de massagear o próprio ego;

a paixão, uma forma de revitalizar as cores.

Mas o amor é um fascinante arco íris

oculto para quem não atenta aos detalhes

permanentemente no ar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/06/2015
Código do texto: T5281400
Classificação de conteúdo: seguro