Pra tomar no TCU...

...por quê um governo não montas?

...pois esse órgão tabu,

...que é severo pra chuchu,

...é pras tomadas de contas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/06/2015
Código do texto: T5281095
Classificação de conteúdo: seguro