De Concreto...
Entre o Muro e a Calçada
Só a Vida!
 
 



Nota : Chanana - Turnera ulmifolia (Flor símbolo da cidade de Natal)
 
Da família Turneraceae com provável origem da América Tropical, incluindo o nordeste brasileiro, a Turnera ulmifolia é uma herbácea perene, de 30 a 50 cm de altura, de florescimento vistoso. Flores branco-amareladas ou amarelas, formadas no decorrer do ano todo, que se abrem no período da manhã (em Natal, das 6 horas à aproximadamente 11 horas).
Ela é uma planta que não tolera geada apesar de sua rusticidade. Popularmente é cultivada a pleno sol, em jardineiras ou em grandes maciços, mesmo em terra pobre.
 
 
Jeugam
Enviado por Jeugam em 18/06/2015
Código do texto: T5281080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.