Apelo
Aos navegantes,
Boa Sorte!
Hoje, fazem-se presentes, sonhos os mais variados.
Coloridos, doces, cheirosos... renovados.
Escolham!
Fiquem à vontade!
A vida tem prazo de validade, minha gente.
Não. Não percam tempo, por favor.
Podem entender como apelo, se quiserem;
é que, só agora já se passaram 10 minutos...
e nada volta...
e olhar pra trás é atraso.
Andem!
Sorrindo, de preferência.
E de onde estiverem, peço-lhes que me mandem notícias boas;
é preciso incentivo na maioria das circunstâncias.
Existe espaço pra todos,
cores também...
sonhos mais ainda.
Bom,
lá vou eu!
Prometo mandar notícias... BOAS!