Alcova
deitado na alcova, olhando o telhado desnudo
pensamentos insanos, perturbam meu aconchego
navego em matas negras com o perfume de mulher
deitado na alcova, olhando o telhado desnudo
pensamentos insanos, perturbam meu aconchego
navego em matas negras com o perfume de mulher