VARAD(OURO)
Sempre existe, existirá. // Esquecendo as mágoas
É só entender e procurar... // Superamos a tristeza
Esquecer as mágoas e, andar! // E vivemos a vida com maior leveza.
Duas varas d'ouro// Varadouro, João Pessoa
Um par de tesouro// Lá o passado ecoa.
Vossas poesias// Também merece uma loa.
Poetrix: Edimilson Celson
Duplix: Misrael
Triplix: Alfredo D Alencar
Triplix: Jota Garcia