O que Luana tem dado...

...é um monte de entrevistas

...e co´o fã clube ligado

...amigo, jamais insistas,

...pois não serás perdoado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/06/2015
Código do texto: T5274993
Classificação de conteúdo: seguro