Cai a noite
Toda a vida se esconde
No silêncio das nuvens
Ninguém sabe onde.
Fecha-se a cortina do dia
O mistério inteiro da vida
Esconde-se em uma melodia.
Entrego-me aos braços da noite
Carregando tudo o que é meu
Tudo o que Deus me deu.
Das estrelas, um anjo nos olha
Enchendo de fé nosso coração
Em singela e piedosa oração.