'Elo eterno'

Em algum momento te

encontrei,nunca consegui

te esquecer,nossas almas

parecia ter um elo eterno,

mas em algum lugar ti perdi

minh'alma chama por ti

queria reencontrar esse amor,

que não compreendo porque

não aconteceu.

Saudades de você...

valéria galvão

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 11/06/2015
Código do texto: T5273864
Classificação de conteúdo: seguro