'Se não fosse você'

Por quem eu me apaixonaria

que não fosse você,que me

mostrou a malicia pelo olhar,

doce olhar que me encantou

colocou em mim o desejo de

descobrir,os prazeres,desejos

e entrega,total entrega infinita.

valéria galvão

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 11/06/2015
Código do texto: T5273401
Classificação de conteúdo: seguro