O amor e suas decepções!

Romantismo?ego destruido!

Entregue a esse amor bandido!

Agora grito inerte ao vento!

Me amarei sempre primeiro!

Assim quem sabe um amor de verdade!

Irei encontrar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 11/06/2015
Código do texto: T5273144
Classificação de conteúdo: seguro