CAÇADOR DE MIM !
Presa rara sou :
por eternidade e meia
me caço...
SEM TI !
Sem ti,
até de viver
me esqueço...
PARA MIM !
O amor é :
Romeu, nunca,
Julieta sempre...
COMILÃO !
Puxa minha rosquinha...
que você fez...?
Ora deu sopa, eu comi...!
ILUSÃO !
Ilusão é morfina,
o efeito
passa já...!
ps. estes poetrix os fiz após gostosa leitura
da poesia do poeta FRANCISMAR PRESTES LEAL... grato nobre poeta pela qualidade que me deu tanta inspiração...
alkas.