Sentimento

I.

Doce escrivaninha

Traduz meus sentimentos

Nessa mal trassada linha.

II.

Mestre e discípulo unidos

Único objetivo

Libertar a verdade.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/06/2015
Código do texto: T5270344
Classificação de conteúdo: seguro