Onde estás?
I.
Tão distraída que nem notou
Dissimulada que estava
Não viu que foi notada
II.
Sentado à beira da estrada
Espreita ansioso tua passagem
Prometeste voltar.
III.
Te tão supimpa
Escapou os versos prontos
Que voltam a você.
IV.
Antes tarde do que nunca
Sem tua presença o tempo parou
Ocupa teu espaço em mim.