O vento embala as folhas de um coqueiro.
Passarinho faceiro balança-se prá lá e prá cá.
Crianças passarilançam nos galhos do juazeiro.
Sônia Lorena Aver
Passarinho faceiro balança-se prá lá e prá cá.
Crianças passarilançam nos galhos do juazeiro.
Sônia Lorena Aver