Encaixe

Que desbunde...

quando seu corpo

ao meu se funde...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Interações da apaixonante poetisa Marlene Toledo:

*

Inefável emoção...

corpo e alma

sentimentos em profusão

**

Coesão

Navego pelo tom rouco de sua voz,

Respiro sua boca na minha...

Saliva trocada.

Inspiro seu cheiro...

num desejo que se aprofunda.

Delírio no gozo.

Seu corpo, meu porto,

permaneço ancorada...

(obrigado... muito, muito obrigado...)