Poetrix 21= Humortrix



Atualizando.
Branca de Neve e os Sete Anões.
Se fosse um dia,
Que orgia...

Atualizando II
Branca de Neve e o Anão número 2:
- Puxa vida, Soneca,
Deixa pra dormir depois...

Atualizando III
Branca de Neve e o Anão número 3:
-Puxa, Atchim...Espirrar, tudo bem,
Mas logo em cima de mim?

Atualizando IV
Branca de Neve e o Anão Zangado:
-Não adianta brigar. Não tenho culpa
De você ter...desanimado.

Atualizando Pinóquio
- Geppeto, você me sacaneou...
Me fez todo de boa madeira, sem preguiça,
Mas logo “lá” usou cortiça...

Atualizando A Bela Adormecida
Ela acordou com o Príncipe muito ativo:
- Querida, querida, acorde,
Já comprei preservativo.

Don Juan.
Suas aventuras ele foi ao padre contar.
O pároco se entusiasmou.
Saíram os dois a paquerar.

Mente Suja III
- Mole, mole, mole,
Não tem jeito de endurecer...
Esse suspiro vou desistir de fazer...

Dedicado
- Eu adoro trabalhar.
Mas gostaria muito mais
Se pudesse parar.

Conselho Paterno.
- Honesto você deve sempre ser.
Tão honesto quanto um partido
Que ainda não chegou ao poder.

Direitos Autorais.
Prefiro ser plagiado,
Juro que é verdade,
Do que plagiar por incapacidade.

O que é um círculo?
- Pergunta boba,
Nem sei se respondo:
Ora, é um circo redondo...

Teste

-Há horas em que você é ridículo...
Um teste pequeno?
Tá na cara que é textículo.



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T526725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.