VINHO

paixão ,cor rubra

em nossas taças

a aurora e o crepúsculo

Maria Thereza Neves

&

A embriaguez pelos sentidos,

Com a paixão sendo a gestora,

O vinho é na alma, produzido...

Jacó Filho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264051
Classificação de conteúdo: seguro