OS SONHOS

Paisagem sertaneja,
Os olhos falam, os pés pedalam,
A alma deseja, os sonhos voejam...


- - - - - - - - - -

Pedalando estrada afora,
tu escapas, vais-te embora,
pr'o mundo da fantasia,
onde habita a poesia.
(HLuna)