DIA CINZENTO, ALMA AZUL


Dia cinzento, alma azul
com bolinhas brancas
como diz um amigo meu.


                             





 NÃO ACHEI  BOLINHAS BRANCAS, ENTÃO VAI ESSA, QUE ACHO LINDA.    
BOM DIA, AMIGOS