NOVA SÉRIE DE POETRIX 3
PREOCUPAÇÃO
Não meto o corpo
em buraco ou toca...
sou macaco velho...
DOIS CORPOS
Só orgástica física,
ligação química une
dois corpos no mesmo espaço...
ALQUIMIA E PANACEIA
Poesia e alquimia
existiam mas não sabiam
que era panaceia...
CORDAS
Não dou corda a ninguém,
não sou analógico,
sou digital coração...!
att .criação lendo a poetisa Kathleen Lessa.