Fico olhando 2

Fico olhando...

O boa tarde carente dos velhos

E as umidades nos jeans das moças sós

E os entreolhares...

Fico aqui olhando de outros olhares

Fico olhando...

O olhar cansado dos velhos sós

E a umidade no brilho dos olhos das moças carentes

Os entreolhares diferentes...

Fico olhando outros olhares

Esquecendo do meu olhar