Poetrix 19 = Humortrix

Na Sala de Espera da U.T.I
Consolar-me minha esposa tentou:
-Você precisa ser forte, querido,
Desta vez a mamãe escapou.

Precoce
Nasceu pra ser aluno fracassado.
No primeiro ano de creche
Já foi reprovado

Visita de Sogra. (Adaptrix)
-Só vou ficar até que se cansem de mim;
ouviu, querido genrinho?
-Poxa...não fica nem pro cafezinho?

Paradoxo
Essa, juro que entender eu nunca pude:
A gente só procura quando está doente,
Mas chamam de Plano de Saúde.


Cultura.
Estavam lendo sobre
“Os Dezoito do Forte”, em nova edição,
Os “24” do salão.

Socialite
-Se é sobre cultura, aceito qualquer convite.
Agora mesmo estou lendo Joyce.
- Aposto que é Pascowitch...

Nova Rica
Agora que ganhei na mega-sena,
E que o dinheiro pra mim é mato,
Serei a socialite Darcisa Tamborimdegato.

O que é que eu estava dizendo?
Dizia que o remédio pra memória
não prestava.
Mentira. De tomá-lo ele não se lembrava...

Au contraire.
O ladrão invadiu minha casa,
Pensando decerto em levar tudo.
Deixou foi um dinheiro em cima do criado-mudo.

Bebê lindo.
Wanderley nasceu uma tetéia.
Cresceu, encorpou, ficou lindo.
Adulto, virou Wanderléia.






Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T526292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.