Plenitude da felicidade

Lindo... Livre... Leve...

Fragrância da alma

Pela essência da Vida.

_________Jujuci(Jucilene Nóbrega).

Precioso os corações que não guardam mágoas,

só acomodam ternuras...

________Rafaela Bueno.