Intimidade

Entre as pessoas de mais convívio,

permaneço anonimato.

Quanto mais falamos, mais comuns somos.

O fácil acesso tem parentesco com o tédio,

e com o passar do tempo,

o segredo é o primeiro a se tornar obsoleto.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/06/2015
Código do texto: T5262301
Classificação de conteúdo: seguro