Pelos de mulher

...por Cupido abençoados

...serão sempre mais cobiçados

...se porventura encaracolados

- e seja, ou beija lá, o que Deus quiser...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2015
Código do texto: T5261303
Classificação de conteúdo: seguro