Paixão

No meio da noite clara

me vejo encantada,

projetando pensamentos.

Esse desejo não tarda ao envelhecimento.

Disseco tuas raízes à luz do dia

e nutro minhas flores

sem pensar em nós.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/05/2015
Código do texto: T5258845
Classificação de conteúdo: seguro