Loucura!

Ao visitar um manicômio percebi:

só a falta de compreensão pode denominar uma loucura

além da redoma de vidro, conhecida desesperança.

O que permanece a perturbar a mente

é ausência de concentração, excesso de culpa

ou ocasionalmente, uma inesperada paixão.

Na sustentação humana,

onde não há a loucura?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/05/2015
Código do texto: T5255298
Classificação de conteúdo: seguro