MEUS POETRIX. NOITE. Em noite de outono, o corpo entrega-se aos braços do sono. ENGANO Diz que ama, perde tempo, só reclama. FIM DE TARDE. No fim de tarde, a brisa sopra, o amor arde. PRECEPÇÃO. Nas águas claras, a sombra passa sem ser molhada.