Poetrix 17 Humortix

Bomba!! Bomba!!

Não aumento, não invento, até acerto:

Me disseram que a Dercy,

Foi a Xuxa do Roberto.

Perguntas Diretas 1

Meu filho é um rapaz

fino, sensível, delicado...

-É veado?

Perguntas Diretas 2

A menopausa deixou

minha esposa de astral baixo.

-Apagou o facho?

Perguntas Diretas 3

Faz tempo que não dou

nenhum cheque pré-datado.

-Tá com o nome ferrado?

Perguntas Diretas 4

- A idade traz

novos valores pra gente...

- Ficou impotente?

Socialites 1

-Tadinha da Milu,

Tá comprando na “Marisa”

E arrotando “Daslu”

Socialites 2

- Sabe que a Milu entrou na Daslu

E pediu financiamento

Pra pagar o estacionamento?

Socialites 3

Lembra que a Milu

Tinha em casa um Picasso?

Teve que trocar por um Brochasso.

Socialites 4

- Lembra o Mercedes que a Milu

Trouxe de Antares?

Trocou por um “48 lugares”.

Socialites 5

Esse mundo tá perdido...

O marido da Milu jogava na bolsa.

Agora ela joga a bolsa no marido.

É Velha, Mas Não Resisto:

- Por favorr, o Ringo Star?

- Non. Foi Paul MCartney no correio.

- Pro John "lê"? Non.

Pro Poetrix

"Essa vida é divertida,

Divertida como que:

Pra fazer poetrix, basta só você "querê"...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.