Até breve (era um Domingo)

__Fica bem,

__se cuida...

__Você também.

*

Interação de Miamar:

Um aceno...

um beijo soprado...

reencontro aguardado.

(Perfeito. Obrigado Miamar)

**

Interação da apaixonante Marlene Toledo:

Um até já...

permanece a conexão

novo encontro se dará.