PRECISO QUE VENHA

Venha sem hora marcada/

me surpreenda.

Venha sem pressa!

Vamos dar continuidade/

processo progressivo de um tudo/

como um laço apertado/

quero dá desejo há este desejoso corpo/

carinhoso serei gentil/

satisfazer seus eróticos sonhos/

compartilhando neste momento/

ter este sorriso solto/ de felicidade/

te amando/ amando como louco/

sendo seu homem menino/

já que você é minha menina mulher.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 23/05/2015
Código do texto: T5251789
Classificação de conteúdo: seguro