Juntos

Bom dia minha linda...

Você dormiu bem?

Vamos caminhar hoje no Vicentina?

Interações da escritora admirada Marlene Toledo:

*

Convite aceito

degustado com prazer

esse momento perfeito

(20/05/15)

**

O parque é o palco,

apressados são nossos passos...

nossos sorrisos são soltos.

Os olhares são intrínsecos...

no interlúdio... um abraço.

Nossos corações...

nessa aprazibilidade,

permanecem envoltos,

imbricados...

(21/05/15)