Poetrix 13 = Humortrix

Neologismos

Gosto cada vez mais

Desse novo palavreado:

Carne-moída virou “boi ralado”.

Mente suja II

No meu tempo era tudo diferente,

A gente entrava por trás e saía pela frente.

No ônibus. No ônibus...

Deselegância.

Eu sempre disse

Que ela não sabia se vestir.

No circo, fez o palhaço morrer de rir.

Neologismos II

Gosto desse novo palavreado.

Gosto de montão:

Ovo frito virou “zoião”.

Terceira Idade.

Um boné, cachecol, pantufas,

Um agasalho já meio seboso,

E está pronto o meu “kit do idoso”.

Renovação

-Que tristeza o que morre

De velhinhos a cada inverno...

-Mas o que chega de cara nova no inferno...

Dupla Perfeita

Casal de cantores, casados e infiéis,

Formou uma dupla caipira:

“Nhô Chifrudo e Nhá Traíra”.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/06/2007
Código do texto: T524673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.