Poetrix = Humortrix 12

Torcida Contrária.

Se há coisa que me agrada,

Em uma tourada,

É ver toureiro levando chifrada.

Meio exagerado.

Precoce como ele,

Eu sei que não há:

Aos quatro anos estuprou a babá.

Paulistano nato.

Pôr e nascer do sol, bem-te-vis,

Sossego..silêncio...fauna e flora de montão.

Que saudade da poluição...

Nova Rica

Aquela madame não era fraca.

Não bebia leite,

Consumia “Extrato Lácteo de Vaca”.

Na Padaria.

-O leite tá caro mesmo.

O mais barato é o “C”...

- Não tem aí um litrinho do “Z”?

Neologismos

Gosto cada vez mais

Desse novo palavreado:

Carne-moída virou “boi ralado”.

Mente suja II

No meu tempo era tudo diferente,

A gente entrava por trás e saía pela frente.

No ônibus. No ônibus...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/06/2007
Código do texto: T524671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.