Poetrix XI = Humortrix

Precursora

Ao batizar a ninhada,

Aquela galinha foi genial:

Pipiu, Pinguelo, Piroquinha e Bilau.

Publicitário

Não aceitei o convite

Da famosa W/ Brasil:

Polidor de troféus com Bombril.

Africanibal

-Levas à escola o irmãozinho?

-Não. Vou pra faculdade

E ele é o meu lanchinho.

Na Toca

O rato estava seguro.

Ouviu latidos, saiu, foi idiota.

Era o gato. Um poliglota.

171

Fazia lavagem de dinheiro

E conseguia disfarçar.

Foi pega em flagrante ao botar pra secar.

Intelecto

Por que é que a gente pensa?

Hoje em dia já não acredito

Nem na minha descrença.

Das Gerais.

Ao mineiro interessa

Responder devagar

Pensando depressa.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/06/2007
Código do texto: T524660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.