COLETÂNEA DE POETRIX.
AMANHECER.
Os cantos ganham asas,
enquanto a floresta acorda,
nova aurora vem chegando.
OBJETIVO.
Escrevo num vazio,
as palavras atiçam,
outros pensamentos.
PASSADO.
Num banco frio da praça,
uma história de outrora,
me espera mais jovem.
BELDADE.
A menina esbelta
sobre seu salto alto,
colore a suja avenida.
COISA RARA.
Nesta tarde de outono,
um poema atirou-se
na minha inspiração.
DESEJO.
Se eu pudesse,esticava o dia,
para poder ter este riacho
deslizando sob meus olhos.
SONHO.
Penso ser poeta
para inventar
o inexistente.
UTOPIA.
Espalho palavras
na esperança
de clarear a vida.
MAIS QUE VERDADE.
Pensei que ela não existia,
mas a verdadeira escravidão,
vai se fortalecendo a cada dia.
PODER.
Abro um velho livro,
as palavras renascem
em novos ideais.