Mãe é uma só!

Mãe é uma só,também um só coração

que bate forte sem parar,

cheio de vida e esperança

e muito amor para dar.

Antonio Barros

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 11/05/2015
Código do texto: T5237888
Classificação de conteúdo: seguro