Incerteza

Buscando caminhos certos

Caminhei no incerto

E me vi a vagar

Vagar por caminhos ermos

Nas curvas que o destino

Dispôs-se a traçar.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 07/05/2015
Código do texto: T5233893
Classificação de conteúdo: seguro