Hoje

Apagam-se candeeiro,

Luzes velas de outrora

Acenderam luzes a mercúrio , leds por agora

Reinventaram até o amor

Hoje é um dentro e outro fora.

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 05/05/2015
Código do texto: T5232040
Classificação de conteúdo: seguro