POETRIX . TEMPERO. De tanto desejo, o tempero inexistiu, faltou açucar no beijo. FORÇA DO OLHAR. Sem nada esperar, reacendeu o fogo morto, com as chamas do olhar. VERBO AMAR. Envolvido num olhar, entornou na solidão, gotas do verbo amar.