Noite em festa
Lua saindo
Festa da noite
Felicidade voando.
_______________________
A talentosíssima amiga poetisa, Doce Val fez-me uma visita e deixou este mimo de interação:
A lua clareia a rua
as estrelas bailam
é festa no ceu...
________________________
O talentosíssimo poeta Eemanuel mais uma vez deixou um rastro de seu talento em minha página.Obrigada pela interação amigo.
Enebrio-me nesse sublime luar
Que ilumina praia afrodisíaca
Palco convidativo a te amar.