VOCÊ
Antes de ser prosa
É pura poesia
Um beijo no dia
...................**....................
Agradeço muito ao poeta Henricabilio pela linda interação que veio iluminar esta página. Obrigada caro amigo!
(L)ia dar
Um beijo na pRosa,
Pois_ia!
.......................**.......................
Agradeço muito ao poeta Alfredo D Alencar pela linda interação, sensacional. Obrigada caro amigo!
Bela analogia
Entre o amor
E a poesia