AUSÊNCIA DE LIBERDADE
lIBERDADE PRECISO DE TUA PRESENÇA
SINTO-ME OPRIMIDO E SUFOCADO
MINHA ALMA PARECE PEQUENA
E MEU CORPO DILACERADO.
SEM VOCE NAO TENHO DIGNIDADE
NÃO SOU CIDADÃO DESTE MUNDO
SOU UM DESABRIGADO
QUE FOI BANIDO DA SOCIEDADE.
NÃO TENHO PENSAMENTO
NEM SEI PRA ONDE IR
NÃO TENHO DISCERNIMENTO
NEM ATUAL E NEM DO PORVIR.
NÃO TENHO LIBERDADE
NÃO CONHEÇO O MEU CORAÇÃO
PAREÇO UM PRISIONEIRO
DE MINHA PRÓPRIA SITUAÇÃO...
SE NÃO TENHO LIBERDADE
O TEMPO VAI PASSAR
PERCO A IDENTIDADE,
E NÃO POSSO NEM SONHAR...