A fúria dos ventos.
*******************
A fúria dos ventos
os tornados e os
lamentos.
*******************
***********************
Natureza responde
maus tratos recebidos
de alguns seres vivos.
************************
A natureza perdeu a paciência
O ser humano é responsável
Precisa aplicar a sapiência.
(Emanuel)
Obrigada pela interação caro poeta Emanuel.