Perfil de facurete

Garçonete

Que se mete

A facurete

Chega as sete

Come espaguete

Toma grapete

Levanta o topete

E nada me promete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2015
Código do texto: T5219397
Classificação de conteúdo: seguro