Poetrix VIII- HUMORTRIX

Promoção

Enrustido,

Foi promovido

Aquele oficial. A gayneral.

Novas Famílias.

Criada por lésbicas,

Não fazia confusão:

-Meu pai? É aquela de bigodão.

Menopausa

Coitada da Dolores...

Na menopausa,

Virou um “Show de Calores”.

Desprezado

Teve uma vida apagada,

Não brilhou jamais.

Até em seu túmulo, só suas iniciais.

Bela Carreira

O Soldado Desconhecido

Mandou ao comando um requerimento:

Está na hora de me promoverem a Sargento.

Engano.

Ela era asmática,

E o recém-casado pensou

Que ela vaiava sua falta de prática.

Preferência

Não tenho nada contra

O sexo na televisão.

Mas prefiro um bom colchão.

Padre Antenado

Sexo antes do casamento?

Vejo-me obrigado a concordar,

Mas pelo menos que seja atrás do altar.

Mãe Desconhecida.

Não estou a brincar,

Que eu cá não sou palhaço:

Sou filho de uma tia que deu um mau passo.

Dedicado.

Aquele traficante

trabalhava de dar dó.

No fim do dia dizia: tô que só o pó...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/06/2007
Código do texto: T521740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.